Газета «Окно в НКО» - о новом телепроекте Уполномоченного

Titul OKNO Sept

 

Рубрика «Страничка омбудсмена» в сентябрьском выпуске информационного издания «Окно в НКО» посвящена новому телепроекту Уполномоченного – телевизионной программе «Имеем право!». Программа впервые вышла в прямой эфир на телеканале «Россия-24» 17 сентября и стала продолжением одноименного проекта на «Радио России. Ярославль».

Сегодня просветительский проект Сергея Бабуркина «Имеем право!» включает радиопрограмму, печатное издание – «Вестник Уполномоченного» и приложение к вестнику в газете «Городские новости».

Телевизионный проект имеет целью в максимально доступной форме донести до зрителей информацию о том, как защитить свои права, какие действия предпринимают органы исполнительной власти, правоохранительные и надзорные органы, чтобы конституционные права жителей региона реализовывались в полной мере.

Темой первого прямого эфира телевизионной программы «Имеем право!» было выбрано право человека на жизнь в нормальных условиях: в частности, обсуждались вопросы расселения ветхого и аварийного жилья.

Комментируя старт телепроекта, Сергей Бабуркин выразил уверенность в том, что новая программа даст более широкие возможности для правового просвещения жителей области, информирования их о ходе решения злободневных проблем, позволит сделать более эффективной коммуникацию между зрителями и омбудсменом, а также между зрителями и приглашенными экспертами.

Узнать подробности о новом телепроекте можно на «Страничке омбудсмена» в газете «Окно в НКО»

Контакты

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Приемная: (4852) 78-60-32

  Факс: (4852) 40-17-35

  Адрес: 150000, г. Ярославль,
ул. Революционная, д. 28, 1-й этаж

 Фейсбук     Вконтакте

  upch2016 Прежняя версия сайта