Медиа-проект Уполномоченного «Имеем право!»: примите участие в опросе и предложите темы радио- и телепрограмм!

опрос о темах программ Имеем право титул

Сергей Бабуркин приглашает вас принять участие в опросе общественного мнения и высказать свои предложения по тематике авторских медиа-проектов омбудсмена на радио и телевидении.

Авторские программы «Имеем право!» на «Радио России. Ярославль» и на телеканале «Россия 24. Ярославль» уже несколько лет известны ярославцам. Их задача – поднимать и обсуждать острые и злободневные вопросы в сфере защиты прав и свобод.


Сергей Бабуркин: «Видя растущий интерес слушателей и зрителей к проекту «Имеем право!», я стремлюсь к тому, чтобы телевизионные и радиопрограммы не просто выполняли просветительскую роль, но и отвечали ожиданиям тех, для кого создаются. Приглашаю слушателей и зрителей высказать свои предложения по поводу тем, которые должны быть вынесены на широкое обсуждение на радио и телевидении. Заранее благодарю откликнувшихся граждан за сотрудничество!»

Свои предложения можно направлять по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также в виде комментариев к постам на официальных страницах омбудсмена в социальных сетях.

 

 

Контакты

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Приемная: (4852) 78-60-32

  Факс: (4852) 40-17-35

  Адрес: 150000, г. Ярославль,
ул. Революционная, д. 28, 1-й этаж

 Фейсбук     Вконтакте