Уполномоченный планирует развивать сотрудничество с Главным бюро медико-социальной экспертизы по Ярославской области

1111111111111DSC 0210

27 апреля состоялось заседание Общественной комиссии при Федеральном казенном учреждении «ГБ МСЭ по Ярославской области» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, на котором руководители ведомства отчитались о проделанной работе и рассказали о внедрении новых подходов, используемых при проведении медико-социальной экспертизы в дистанционной форме с применением телемедицинских технологий.

Также по итогам заседания было принято решение о дальнейшем развитии взаимоотношений между МСЭ и омбудсменом. Напомним, соглашение о взаимодействии между Уполномоченным по правам человека и медико-социальной экспертизой было заключено в апреле 2017 года. С тех пор ведомства активно сотрудничают в деле защиты прав граждан на социальное обеспечение.

Сергей Бабуркин и Ирина Лихачева, руководитель главного бюро медико-социальной экспертизы региона договорились о проведении совместного приема граждан во втором квартале 2021 года, а также о совместном издании информационно-просветительских листовок и брошюр.

Контакты

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Приемная: (4852) 78-60-32

  Факс: (4852) 40-17-35

  Адрес: 150000, г. Ярославль,
ул. Революционная, д. 28, 1-й этаж

 Фейсбук     Вконтакте