365 дней в году читаем и обсуждаем!

сайт год вестнику

Уже год «Вестник Уполномоченного «Имеем право!» выходит в качестве официального печатного издания – ежемесячной газеты. В сентябре 2020 года периодическое издание Уполномоченного по правам человека в Ярославской области было официально закреплено в государственном реестре и получило статус средства массовой информации.

Предшественником газеты был информационный буклет с одноименным названием, который с декабря 2018 года издавался ограниченным тиражом 990 экземпляров раз в квартал. В нынешние дни тираж увеличился  до 4000 экземпляров в месяц! А все потому, что вступивший в силу в 2020-м году новый ФЗ «Об Уполномоченных по правам человека в субъектах РФ» позволил ярославскому омбудсмену стать учредителем собственного официального печатного издания. И, конечно же, благодаря вам,  уважаемым читателям, кто с нетерпением ждет новый выпуск, чтобы узнать последние правовые новости.

Вы можете получить газету «ИМЕЕМ ПРАВО!» бесплатно в государственных, муниципальных и социальных учреждениях и организациях Ярославской области или в офисе Уполномоченного (г. Ярославль, ул. Революционная, д.28).

– «Вестник» - это дополнительный официальный канал коммуникации с обществом, канал распространения правозащитной информации, что, надеюсь, будет содействовать укреплению института Уполномоченного в Ярославской области и способствовать развитию правовой грамотности населения, а также совершенствованию нашей работы по защите прав человека в регионе», – отмечал в сентябре прошлого года Сергей Бабуркин.

Мы попросили жителей Ярославской области ответить на вопросы: «Что нравится в газете? Полезна ли она? Что еще хотелось бы в ней видеть?».

Контакты

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Приемная: (4852) 78-60-32

  Факс: (4852) 40-17-35

  Адрес: 150000, г. Ярославль,
ул. Революционная, д. 28, 1-й этаж

 Фейсбук     Вконтакте

 

Архив новостей