Сергей Бабуркин: «Надеюсь на конструктивное взаимодействие с новым руководителем УФСИН»

сайт уфсин новый рук

В Ярославской области представили нового начальника УФСИН РФ по Ярославской области. Эту должность занял полковник внутренней службы Юрий Емец.

На торжественном мероприятии в актовом зале Управления пенитенциарного ведомства присутствовали представители органов власти, главный Федеральный инспектор области, заместитель прокурора региона, руководитель СУ СК РФ по Ярославской области, начальник УМВД РФ по ЯО, начальники отделов и служб УФСИН, руководители исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы региона и многие другие.

В представлении нового начальника УФСИН принял участие и Сергей Бабуркин, Уполномоченный по правам человека в Ярославской области. В напутственном слове омбудсмен не только поздравил Юрия Евгеньевича с назначением на ответственную должность, но и рассказал об основных вопросах в получаемых Уполномоченным обращениях, которые необходимо разрешить в ближайшее время. Они связаны, в частности, с коммунально-бытовым и медицинским обеспечением заключенных, улучшением взаимоотношений между осужденными и сотрудниками. Также Сергей Бабуркин отметил важность проблем, связанных с социальной реабилитацией осужденных и подготовкой к их освобождению. Омбудсмен подчеркнул, что не стоит забывать и о сотрудниках следственных изоляторов и колоний – соблюдение их прав также должно реализовываться полноценно.

Контакты

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Приемная: (4852) 78-60-32

  Факс: (4852) 40-17-35

  Адрес: 150000, г. Ярославль,
ул. Революционная, д. 28, 1-й этаж

 Фейсбук     Вконтакте

 

Архив новостей